Privacy

Informativa agli Utenti
(Art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196)

Gentile Utente,
Orvieto OnLine rispetta e tutela la tua privacy.

Ai sensi dell'art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 - "Codice in materia di protezione dei Dati Personali" - (in prosieguo "il Codice") forniamo qui di seguito l'informativa relativa al trattamento dei dati personali che vorrai fornirci al fine di usufruire dei servizi offerti da SCG Business Consulting s.a.s. di Giacomelli Enrico & C. (di seguito SCG Business Consulting s.a.s.), titolare del marchio Orvieto OnLine, a partire dall'indirizzo http://news.orvietoonline.com/ (di seguito, il "Sito").

1. Finalità del trattamento: fornitura dei servizi richiesti

Alcuni dei tuoi dati personali (nome, cognome, città, indirizzo di posta elettronica, numero di carta di credito e/o account paypal) saranno trattati da SCG Business Consulting s.a.s. per dare esecuzione alle Condizioni Generali di Contratto di SCG Business Consulting s.a.s. da te accettate in fase di registrazione sul Sito e, pertanto, al fine di: finalizzare la registrazione sul Sito, assegnarti un nome utente ed una password, permetterti di accedere alla tua area personale sul Sito, fornirti i servizi richiesti, gestire le operazioni di pagamento ed adempiere agli obblighi di legge.
Il conferimento di tali dati personali per questa finalità è facoltativo ma un eventuale rifiuto al conferimento comporterà l'impossibilità di registrarsi sul Sito ed usufruire dei Servizi offerti da SCG Business Consulting s.a.s..

2. Ulteriori finalità: marketing, vendita diretta, concorsi a premio, sondaggi, comunicazioni commerciali

Con il tuo consenso espresso, libero e facoltativo, alcuni dei tuoi dati personali (nome, cognome, città, indirizzo di posta elettronica) saranno trattati da SCG Business Consulting s.a.s. per finalità di invio di comunicazioni informative su news  eventi in Umbria, suggerimenti per il weekend, deal, invio di comunicazioni commerciali e vendita diretta tramite posta, posta elettronica, telefono, fax e qualsiasi altra tecnica di comunicazione a distanza, in relazione a prodotti o servizi offerti dalla stessa SCG Business Consulting s.a.s. o da soggetti terzi.
Il conferimento di tali dati personali ed il consenso al loro trattamento per tale finalità è libero e facoltativo ed un eventuale rifiuto non pregiudicherà in alcun modo la possibilità di registrarsi sul Sito ed usufruire dei servizi richiesti. Ti ricordiamo che, anche in caso di consenso, potrai opporti in qualsiasi momento al trattamento dei tuoi dati personali per tale finalità, nonchè potrai esercitare tutti i diritti di cui all'art. 7 del Codice, facendone semplice richiesta a SCG Business Consulting s.a.s. senza alcuna formalità.

3. Modalità del trattamento

In relazione alle sopra indicate finalità, il trattamento dei dati avverrà sia attraverso strumenti informatici e/o telematici, sia su supporto cartaceo e, comunque, mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza attraverso l'adozione delle misure di sicurezza prescritte dal Codice. Ti informiamo che i tuoi dati personali saranno conservati presso la sede del titolare del trattamento o presso società terze che offrono servizi di c.d. "hosting", le quali, in tal caso, saranno nominate quali responsabili esterne del trattamento.

4. Ambito di comunicazione e diffusione dei dati

Potranno venire a conoscenza dei tuoi dati personali i soggetti di volta in volta nominati da SCG Business Consulting s.a.s. quali "responsabili del trattamento" o "incaricati del trattamento".
Fermo restando quanto sopra, i tuoi dati personali non saranno in alcun modo diffusi da SCG Business Consulting s.a.s..

5. Titolare e responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è SCG Business Consulting s.a.s., con sede legale in via Grandi, 21 - 01038 Soriano nel Cimino (VT) e sede operativa in Via Campo Battaglia, 9 - 06122 Perugia. Telefono: 075 5736645, email: deals@umbriaonline.org.
Responsabile del trattamento è il sig. Enrico Giacomelli.
Potrà ottenere un elenco completo dei responsabili del trattamento nominati da SCG Business Consulting s.a.s. contattando direttamente SCG Business Consulting s.a.s. senza alcuna formalità, utilizzando i contatti sopra indicati.

6. Diritti di cui all'art. 7 del Codice

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Le richieste dovranno essere rivolte al titolare del trattamento, come sopra meglio individuato, senza alcuna formalità.
L'utente può comunque procedere alla cancellazione automatica del proprio indirizzo email dal nostro database, cliccando su questo link: http://news.orvietoonline.com/dem/unsubscribe

Close